Тополиный пух не вызывает аллергии

Тополиный пух не вызывает аллергии

У моей жены жуткая аллергия на тополиный пух. Мы живем во дворе, где растут одни тополя. И только два тополя не пускают пух, а остальные пускают. Этот пух набился под бровку одной сплошной линией, что хоть бери и сжигай его. А горит он прикольно.

Так вот, как я обезопасил жену. В первую очередь мы установили кондиционер и поставили пластиковые окна с антимоскитными сетками. В жару хочется открыть окно — этого не надо делать потому, что есть кондиционер. Но проветривать квартиру все-таки надо, поэтому когда открываются окна и балкон — то от попадания тополиного пуха в дом защищают антимоскитные сетки.

Тем не менее, на улицу все равно жене приходится выходить. В общем есть у нас один знакомый, который работает главным ветеринаром города. Так вот он подсказал рецепт, по которому можно сделать капли в нос, ибо сопли во время аллергии текут рекой и чихает раз по 15-20 подряд. Короче рецепт «колотушки». Я назвал это «колотушкой» потому что когда все смешаешь, то надо хорошенько взболтнуть и поколотить посуду с лекарством.

Короче, берем 2 ампулки димедрола, выливаем их в нафтизин (нафтизин должен быть обязательно в стеклянной баночке) и туда же выливаем одну ампулку дексаметазона. Все это колотим, перемешиваем и капаем в нос как только побежит оттуда.



Source: www.bolshoyvopros.ru


Добавить комментарий