Презервативы contex аллергия

Презервативы contex аллергия

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Какие презервативы лучше?
Наверняка данным вопросом не раз задавались и Вы. В принципе, это нормально. Ведь никто из нас не хочет, чтобы очередной незащищенный половой акт стал причиной достаточно серьезных проблем со здоровьем. Мы за безопасный секс, но, несмотря на это, к нашему огромному сожалению, мы не сможет однозначно ответить Вам на поставленный вопрос. Объясним почему. Дело в том, что каждый человек индивидуален, именно поэтому каждый из нас выбирает тот презерватив, который подходит именно ему. Лучший презерватив для каждого мужчины и его партнерши свой. Самое главное, чтобы его наличие ни коим образом не мешало получать удовольствие от полового акта. Если Вы нашли для себя такое средство контрацепции, значит это то, что Вам действительно нужно. Прочтите данную статью, в ней медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам, как правильно подобрать не просто хороший, а лучший презерватив.

Как выбрать лучший презерватив для себя?

Начнем с того что, чтобы выбрать лучший презерватив нужно потратить немало времени и усилий. Проведите ряд экспериментов с участием различного рода презервативов и уже через определенный промежуток времени Вы сможете определить, какой из них является для Вас лучшим. Начните свой поиск с тонких презервативов. Бытует мнение, что они гарантируют массу удовольствия, так как их наличие практически не ощущается. Затем перейдите на более ощутимые презервативы. Кто знает, может они доставят Вам и Вашей партнерше намного больше приятных ощущений. Кстати, если верить статистическим данным, то более ощутимые презервативы покупаются представителями сильного пола намного чаще.

Размер

Как только разберетесь с чувствительностью, переходите к размеру. Чаще всего, покупая презервативы, мужчины в первую очередь обращают внимание на их длину. Не делайте поспешных выводов, порой длина не имеет никакого значения. Если Ваш пенис шире обычного, тогда первым делом подберите для себя подходящий презерватив по ширине. Никогда не покупайте и чересчур длинные презервативы. Запомните, чересчур длинный либо широкий презерватив – это прямой путь к дискомфорту и неполноценному половому акту.

Аллергия на презервативы

Немаловажную роль играет и реакция на презерватив. Если Вы видите, что после полового акта, на Ваших половых органах появляется мелкая сыпь либо раздражение, тогда не стоит пользоваться этими презервативами. Очень важно, чтобы Вы смогли понять, на что именно у Вас аллергия. Ведь аллергическая реакция может возникнуть как на латекс, из которого сделан сам презерватив, так и на смазку, которая в нем имеется.
Может быть, дело не в самом презервативе, а в его смазке? Этот момент также нужно уточнить.

Другие характеристики презервативов

Не забывайте и о презервативах, оснащенных дополнительными «примочками». Это и точечные презервативы, и ребристые, и ароматизированные, и так далее и тому подобное. Все эти дополнения порой бывают незаменимы. Попробуйте, быть может они помогут Вам открыть новый мир ощущений. Как говорится: «Попытка не пытка». Никогда не отказывайте от того, с чем Вы еще не знакомы либо знакомы, но лишь поверхностно.

И еще один немаловажный пункт – никогда не используйте презервативы с компонентами, которые способствуют уменьшению чувствительности. Наверняка многие из Вас согласятся с тем, что продолжительный, но при этом совершенно нечувствительный половой акт, Вам совершенно не нужен. Да, Вы будете на высоте достаточно длительный промежуток времени, при но этом ни Вы ни Ваша партнерша не получите никакого наслаждения. Разве это того стоит?

Теперь Вы знаете, как правильно подобрать для себя лучший презерватив. Следуйте всем вышеперечисленным рекомендациям и очень скоро Вы навсегда забудете о вопросе, какой презерватив лучше. Ищите, экспериментируйте, ведите здоровый образ жизни, наслаждайтесь любовь и никогда не забывайте о том, что половой акт должен быть защищенным.

Автор:



Source: www.tiensmed.ru


Добавить комментарий