Превалин от аллергии ребенку

Превалин от аллергии ребенку

… А именно аллергия, вызываемая неуловимыми и вездесущими воздушными аллергенами. Скрыться от них практически невозможно, поскольку коварные аллергены преследуют повсюду — дома, на улице и на работе. Это различные виды пыли, частицы бытовой химии, насековых, плесени, пух, перхоть и шерсть животных,  оседающие в помещениях, на сантехнических приборах, занавесках, в набивке мебели, на постельных принадлежностях, игрушках, книгах и других предметах. Аллергическую реакцию вызывают и пыльца растений, и табачный дым, и другие загрязнители воздуха.

При склонности к проявлениям аллергического ринита (АР) очень важно исключить или ограничить контакт с воздушными аллергенами: при легких формах заболевания это приводит к быстрому исчезновению симптоматики, а в запущенных случаях снижает тяжесть течения болезни. Насколько эта рекомендация осуществима практически? На 100%! Ведь сегодня в России, как и в Европе, доступен назальный спрей ПРЕВАЛИН. В этой разработке воплощен новаторский подход к профилактике и лечению аллергии.

УНИКАЛЬНАЯ ФОРМУЛА
ПРЕВАЛИН — инновационная разработка немецкой компании «Омега-Биттнер» с высоким защитным механизмом действия и уникальной тиксотропной формулой. Назальный спрей  ПРЕВАЛИН распыляется как жидкость, а при попадании на поверхность слизистой становится легким гелем, который блокирует попадание в организм воздушных аллергенов, запускающих аллергическую реакцию. Если нет аллергенов, то нет и аллергии!

100% БАРЬЕР — 100 % ЗАЩИТА
ПРЕВАЛИН является принципиально новым — барьерным средством, позволяющим  исключить контакт с аллергенами (в профилактических целях или на любой стадии заболевания). ПРЕВАЛИН обрывает аллергическую реакцию в месте ее начала – на слизистой оболочке носа:

1. Натуральные компоненты обволакивают слизистую оболочку носа, создавая  на ней тончайший защитный барьер, который захватывает и нейтрализует аллергены (пыльца, пыль, шерсть животных и т.д.).
2. Этот барьер предотвращает дальнейшее проникновение в организм аллергенов и запуск аллергической реакции.
3. С помощью естественных механизмов аллергены выводятся из организма.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА
1. Барьерное действие препарата наступает сразу же после его распыления.
Препарат обладает уникальным тройным механизмом действия:
— действует, как настоящий пограничник, — блокируя попадание «воздушных» аллергенов в организм,
— захватывает и обезвреживает (инактивирует) уже попавшие в носовую полость аллергены,
— способствует устранению симптомов аллергического риноконъюнктивита.
2. Надежно блокирует любые воздушные аллергены.
3. Сохраняет обоняние и свободное дыхание.
4. Экономичен, имеет удобный флакон.
5. Препарат местного (локального действия) — не проникает в кровь, не имеет побочных эффектов и противопоказаний. Не влияет на показатели анализа крови.
6. Не вызывает сонливости или привыкания. Подходит для постоянного применения (особенно работникам профессиональных сфер, владельцам домашних животных).
7. Все компоненты инертны и нетоксичны. Формула препарата не содержит консервантов, спирта и химических ароматизаторов.
8. Вписывается в схему лечения аллергического ринита любой степени тяжести.
Согласно данным клинического исследования в ГНЦ Институт иммунологии МЗ РФ, препарат эффективно способствует устранению симптомов аллергического ринита (АР), эффективен как при легкой форме (в качестве моно- терапии), так и при тяжелой форме (в комплексном лечении).
9. Выпускается в двух формах:
ПРЕВАЛИН спрей назальный для взрослых и подростков с 12 лет. Подходит взрослым любого возраста, включая пожилых, беременным и кормящим женщинам, а также спортсменам (отсутствие допинга). Флакон 20 мл — это 140 разовых доз (на 1 месяц регулярного применения).
ПРЕВАЛИН КИДС спрей назальный для детей 6-12 лет. Флакон 20 мл — это 280 разовых доз (на 2 месяца регулярного применения).

Все названные качества принициально отличают ПРЕВАЛИН от лекарственных препаратов, применяемых для лечения аллергического ринита (антигистаминные препараты, кортикостероиды, стабилизаторы тучных клеток, сосудосуживающие препараты, антихолинергические средства). ПРЕВАЛИН одинаково безопасен и эффективен!

По статистике, 75% европейцев, страдающих от аллергии на воздушные аллергены, выбирают ПРЕВАЛИН, не меняя привычный образ жизни и не испытывая неприятных симптомов аллергии в течение всего года.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Для профилактики: до контакта с аллергенами, чтобы не допустить их внедрение в слизистую носа и развитие симптомов аллергии.
Экстренно при первых признаках аллергического ринита: применять сразу же, чтобы аллергическая реакция не проявилась полностью. Важно начать применение спрея не позднее чем через 10 минут после возникновения первых симптомов аллергии (зуд в носу, чихание).
После появления аллергической реакции: нужно использовать ПРЕВАЛИН комплексно — в сочетании с другими противоаллергическими средствами, чтобы предотвратить дальнейшее проникновение аллергенов в организм и усугубление аллергической реакции.
При этом противоаллергические средства «погасят» уже развившуюся реакцию, а ПРЕВАЛИН защитит от новой порции аллергенов. Применение спрея нужно повторять каждые 4-6 часов и на ночь, пока вокруг витают аллергены. Постепенно, предотвращая попадание новых порций аллергена в организм, дозы антигистаминного препарата можно будет сократить и в дальнейшем отказаться от него полностью.

* Спрей ПРЕВАЛИН можно использовать по необходимости — несколько раз в год в течение продолжительного времени или без перерывов в течение всего года.
* При одновременном применении с другими назальными спреями, ПРЕВАЛИН следует использовать сразу после таких спреев.

* Спрей ПРЕВАЛИН применяют интраназально. Для этого делают по 1-2 впрыска в каждый носовой ход, 2-3 раза в день (одна доза обеспечивает защиту на 4-6 часов). Детям 6-12 лет следует применять  только под присмотром взрослых. Пошаговая инструкция приведена ниже.

* Открытую упаковку следует использовать в течение 90 дней.



Source: www.apteka-ifk.ru


Добавить комментарий