Питание французского бульдога при аллергии

Питание французского бульдога при аллергии

У собаки породы французский бульдог сильная аллергия..

Ветеринары кроме подбора корма ничего не назначают. Подбор корма не помогает. Хозяева кормят сырым и отварным мясом, рисом и гречкой. Как облегчить состояние собаки?

Милена

послушать вета и подобрать правельный корм!!!

Елена

Теоретически все продуктами могут быть аллергенами. Надо сделать специальный тест, на что конкретно у ребенка аллергия и скорректировать питание. Думаю, лучше подобрать все-таки корм гипоаллергенный, сейчас вся курица на гормонах растет, крупы бог знает чем обрабатывают, так что, при аллергии лучше перестраховаться. Приступ снимается медикаментозно, далее диета и профилактика всю булькину жизнь, без отступлений. Обязательно сходите к нескольким врачам, соберите несколько мнений, потом действуйте. У меня есть знакомые с аллергичными бульками, приспособились прекрасно.

Ольга

Поить активированным углем-1 табл на 10 кг веса.Кормить только белым отварным куриным мясом.Постепенно добавлять другую пищу,для того,что бы выявить аллерген.Никаких приправ,соли,сладостей.Бульдоги очень аллергичны.Мой Боня ослеп от неправильного лечения.

Дарья

Эти собаки очень капризны!Моя подруга первое время кормила ее только овсянкой свареной на мясном бульоне.

iroda

У меня аллергичная собака, поэтому приходилось отварное мясо без соли, рис-сечка, овсяные хлопья, остальные крупы исключила, яблоко и морковь раз в день, кефир, хлеб и мучное, сладкое, орешки, сухой корм тоже нельзя, раз в неделю отварная рыба, кусочек. Как только симптомы сняли, понемногу добавляю другие крупы раз в неделю. Первая сыпь была летом, расчесала до крови, пришлось вызывать вета и месяц колоть, и пару раз кровь из вены и в попу, улучшение сразу видно. Но диета всегда.

Наталья

на гречку аллергия сильная бывает и на куринную шкуру, убрать из рационна, а лучше какое то время рисом просто покормить снять пик аллергии

Татьяна

Пусть хозяева пока подержат собаку на рыбно-рисовой диете.Рыбу только белую,оптимальный вариант по цене и возможности очистить от костей — путассу.Однако,и рис может быть аллергеном,бывает и такое,хоть и редко.Необходимо убрать из рациона на первое время сыр.Итак,чтобы поскорее облегчить состояние собаки,подержать ее только на рыбе недельки две,потом попробовать добавить к рыбе рис,а уж потом можно посмотреть на реакцию организма на тот или иной продукт.Скорейшего выздоровления!



Source: ifrenchbulldog.ru


Добавить комментарий