Отзывы фарматекс аллергия

Отзывы фарматекс аллергия

Хочется испортить секс — покупайте Фарматекс..

Одно время лечилась при подготовке к беременности, и получается что. ОК нельзя, так как лечусь, презервативы — по серьезной причине не подходят нам (аллергия на будь он не ладен — латекс). Спираль — вообще по всем показателям не наш вариант. Что остается- вот всякие такие пилюльки для одного места.

Я потом уже посмотрела, сколько процентов предохранения у подобных препаратов — не больше 70% получается. То есть трое из 10 женщин залетают спокойно. Хотя по наблюдению за всякими подругами, родственницами и прочим народом, так все 50% получается.

Но суть не в этом. Фарматекс подгаживает не только в плане своего основного действия. Он вообще жутко не удобен. Вот сами посудите: за 5 минут до интимной радости нужно пилюльку «закинуть». Это фигня, что кто же в такие моменты с секундомером сидит, вот 5 минут прошло — можно. По идее, можно чуть пораньше закинуть и так сказать, преступить к прелюдии :))). Но какая тут прилюдия, извините, когда таблеточка начинает специфически шипеть. Сколько мы не пытались им пользоваться, я понимала, что эта дурацкая таблетка мне начисто весь настрой сбивает на интим. Меня это начинало напрягать, а если откровенно, то бесить. Ведь кроме шипения, мне казалось, что возникает какой то такой не сильный, но зуд. Вот какой секс, если…Короче сами понимаете.

Так ладно я, муж начал чухаться с этого препарата как шелудивый кот. При чем наблюдается зуд даже и после посещения душа. Через несколько применений он сказал, что лучше вообще без секса, чем вот с этим.

Так что, как не крути, но данный препарат, мало того, что не может толком защитить от нежданной беременности, так еще и возни с ним столько, и звуковое то сопровождение у него.



Source: xn--80avnr.xn--p1ai


Добавить комментарий