От зодака от аллергии отзывы

От зодака от аллергии отзывы

Всем доброго времени суток!

Сегодня мой отзыв будет посвящен медицинскому препарату Зодак. Есть люди, которые знать не знают, что такое аллергия, увы, я к их числу не принадлежу. Знаю я, что такое дерматит, и аллергические реакции мне знакомы. Особенно проявляются они у меня весной в период цветения, а уж когда тополиный пух летит, то для меня это очень неприятное явление. Выражается аллергия в покраснении и отеке глаз, чихании, насморке. Впрочем, аллергия у меня не каждую весну проявляется, я даже не знаю, с чем это связано.

Справиться с аллергией мне помогает препарат Зодак. Мне посоветовала его коллега после того, как я ей сказала, что принимаю Зиртек. Как выяснилось, это практически один и тот же препарат, отличие только во вспомогательных второстепенных компонентах, активным же компонентом является цетиризин, как в Зиртеке, так и в Зодаке. Зодак значительно дешевле, производится препарат в Чехии.

Есть еще один аргумент в пользу Зодака, а не Зиртека. Как известно, в настоящее время велика вероятность приобрести подделку. Дешевые препараты нет смысла подделывать, а вот дорогие — очень даже есть. Я много раз слышала, что люди, приобретая Зиртек, нарывались на подделку и препарат им не помог. Выбросили деньги на ветер, а ведь препарат очень эффективный, я когда-то пила его.

Мне нравится в Зодаке то, что он не вызывает привыкания. Нередко подобные препараты вызывают чувство сонливости, но не в случае с Зодаком.

Применяют таблетки 1 раз в день.

Я рекомендую препарат Зодак, лично мне он помог, но амолечением заниматься не стоит, обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы избежать неприятных последствий!

Таблетки от аллергии "Зодак" фото

Таблетки Зодак

Таблетки от аллергии "Зодак" фото

Информация о производителе

Таблетки от аллергии "Зодак" фото

В одном стандарте 10 таблеток

Таблетки от аллергии "Зодак" фото

В упаковке 3 стандарта по 10 таблеток

Таблетки от аллергии "Зодак" фото

Информация о препарате

Таблетки от аллергии "Зодак" фото

Способ применения преперата



Source: SpasiboVsem.ru


Добавить комментарий