Может ли аскорутин вызвать аллергию

Может ли аскорутин вызвать аллергию

Пользовались: 69

Популярные города

7.9

Ваша оценка:

Витамин А плюс аскорбиновая кислота.

Аскорутин!

Таблетки Аскорутин мне посоветовали принимать для укрепления сосудистой стенки. у меня в глазах иногда было видно капилляры. А принимаю я таблетки по 1- 3 раза в день, иногда 2 раза в день.

Результат после приёма я заметила где-то дней через 10. глаза перестали выглядеть красными.

Побочных действий не каких не обнаружила.

Аскорутин — укрепит сосудистую стенку.

Аскорутин мне выписала в свое время гинеколог для укрепления сосудистой стенки. Пропила я их курсом. Пью и сейчас во время критических дней. В день принимаю по 1 таблетке аскорутина 3 раза в день, курс составляет 5 дней. Этого мне хватает.На вкус таблетки вполне приятные, чуть кисловатые, со сладким привкусом. Их без проблем выпьет и ребенок. При употреблении внимательно читайте инструкцию.

Обычно аскорутин назначают для укрепления сосудов после кровотечений. Моему папе назначали его после сильного кровотечения из носа. Также его пил супруг после удаления зуба, чтобы предотвратить сильное кровотечение из десны.

Препарат продается в любой аптеке, по цене вполне доступен. Если у вас постоянно синяки, бывают периодические кровотечения из носа или обильные менструации, то пропейте аскорутин. Он поможет вашим сосудам.

Аскорутин мне выписывали очень давно. При повышенной утомляемости и для капилляров. Препарат довольно дешевый и очень действенный. Принимала по 1 таблетке 3 раза в день в течении 10 дней. Заметила, что при приеме этого препарата сосуды становятся крепче. Потому что при малейшем ударе у меня выступали синячки, а после приема этого препарата такие симптомы прекращались. Но есть предупреждение о том, что если есть склонность к повышенной свертываемости крови, этот препарат принимать нельзя. Поэтому, всегда надо советоваться с врачом, прежде чем принимать подобные медикаменты.

Аскорутин для сосудов и профилактики простуды

Аскорутин мне знаком с детства. С детства я очень «любила» простывать и с детства страдала от слабых сосудов. Из носа частенько шла кровь.

Несмотря на то, что состав прост (50% рутина и 50% аскорбиновой кислоты), Аскорутин очень эффективный препарат. В периоды повышенного риска инфекционных заболеваний, который, кстати приближается, я стараюсь принимать Аскорутин.

Во время беременности у меня из носа шла кровь и лопались сосуды на ногах. На ногах стала разрастаться, как паутина, сосудистая сетка. Меня это пугало, было ощущение по утрам, что трещит кожа на ногах. Хирург советовал принимать Аскорутин. Приём Аскорутина немного замедлил процессы разрушения сосудов и кровь стала реже идти из носа.

Аскорутин всегда есть в нашей домашней аптечке. Препарат этот не дорогой и доступный для каждого кошелька.

Укрепляет сосуды, уменьшает кровотечения

Препарат аскорутин недорогой и очень эффективный. Я часто раньше применяла его как кровоостанавливающее средство, особенно хорошо он меня выручил, когда я лежала на сохранении в гинекологии из-за кровотечения. От этамзилата, который назначили в отделении — стандартная терапия — у меня началась парестезия и его мне тут же отменили, я спросила об аскорутине и получила разрешение его принимать.
В составе препарата аскорбинка и рутин. Вместе эти витамины укрепляют сосуды и капилляры, предотвращая кровотечения.
Сейчас многим людям с повышенным давлением прописывают средства разжижающие кровь, типа аспирина или тромбоасса, но врачи далеко не всегда говорят, что одновременно с этими препаратами надо принимать аскорутин. Моя тетя потеряла зрение из-за тромбоасса, у нее была диабетическая ретинопатия и препарат спровоцировал выброс крови в глаз, она долго лечилась, но зрение не восстановилось. Окулист ей тогда сказала, что можно было предотвратить кровотечение приемом аскорутина. Почему-то терапевт ничего не сказал, хотя это не удивляет, они много чего не говорят… и назначают часто неподходящие препараты.
Сейчас я редко покупаю аскорутин, использую более серьезные кровоостанавливающие препараты, хотя надо бы пропить курс, чтобы укрепить сосуды.

Аскорутин .

В составе лекарственного препарата Аскорутин — аскорбиновая кислота и витамин С . Формакологическая группа — капиляро — стабилизирующие средства . Мне приходится лечить нарушение проницаемости сосудов при кровоизлиянии в сетчатке глаза . На состоянии глаза я не заметила изменений и принимать конечно буду . Уж очень не хочется остаться в темноте это страшно .

От носовых кровотечений отлично помогает

Эти таблеточки недели за 3 до родов при первой беременности прописала мне гинеколог, в сочетании с препаратом Викасол, сказала, что для профилактики кровотечений в родах. Пропила я их исправно, курсом. как прописала врач. Меня цена удивила-тогда 10рублей стоила упаковка(меня всегда радует такая цена смешная)
У сына часто кровь из носа шла, при условии что ВЧД не страдает и лор смотрела-все было нормально, бабушка наша педиатр порекомендовала подавать аскорутин-тут эффект я ощутила, кровотечения носовые практически прекратились. А, забыла написать, что витамин К еще давала ребенку-буквально 4-5 дней.

Аскорутин

Я давно заметила, еще со студенческих времен, что наши аптечные витамины, никакой пользы не приносят. У нас в медицине данные препараты считались, как возможное дополнение к лечению. И никто не считал ошибкой из преподавателей, если мы их при лечении вообще не упоминали. Я так и считала их всегда аптечными конфетами. Но когда познакомилась с понятием БАДов, то мнение о витаминах очень резко изменилось.Эти аптечные витамины- это синтетика. Любая формула имеет еще и свое пространственное расположение. Т.е. анизотропную структуру. А нам в аптеке предлагают витамин, где в формуле только один изомер, а их должно быть к примеру 8 или 10. Да еще и пространственная ориентация молекула должна быть определенной. Поэтому аптечные витамины…что мертвому припарки. А вот бадовские, живые витамины- РАК лечат и не надо ни химео-, ни лучевой терапии.

Поэтому все аптечные витамины с витамином С, или как его называют с аскорбиновой кислотой, не считаю витаминами. Это просто конфеты из аптеки. Когда хочется чего-нибудь ,просто иду в аптеку и покупаю аскорутин, как заменитель конфет. Он абсолютно бесполезен в таком виде, в каком продается в аптеках!

Аскорутин- прекрасный препарат для весны. Он превосходно воздействует на людей,которые тяжело переживают весенний авитаминоз, ведь в составе аскорутина аскорбинка, она же витамин С, которая, являясь коферментом (катализатором) всех обменных процессов, помогает «проснуться», то есть, начинаю принимать аскорутин по две таблетки три раза вдень и уже на третье утро понимаю, что просыпаюсь бодро, не хочется закрыть глаза и снова погрузиться в сон. Встаю и хочется радоваться утру! Вот такой препарат! Кроме того, рутин, который входит в состав аскорутина превосходно укрепляет стенки сосудов, он показан тем людям, которые замечают, что при незначительных ушибах появляются внушительные синяки. Пропив аскорутин по две таблетки три раза в день в течение месяца, вы заметите, как улучшилось самочувствие и перестали надоедать вечно появляющиеся синяки. Есть, конечно, и минусы у этого лекарственного препарата: это аппетит. На пятый день приема он уже ярко выражен и влечет за собой прибавку в весе. Если вы «стройняшка», вам это не грозит, а если следите за весом, возьмите себя в руки, потому что положительный эффект от препарата перевесит тот факт, что все время хочется что-то съесть, чтобы похудеть)))…

аскорутин

У меня сосуды очень близко расположены и во время весенних обострений у меня появляются покраснения- так вот я принимаю аскорутин.Препарат стоит копейки-38-50рублей (в зависимости от колличества драже , да и от аптеки в которой вы покупаете), но и действенный-для меня он спасение.Пропиваю курсом и краснота проходит!

Старинные таблетки -«Аскорутин», однако своей актуальности не теряют. Содержат аскорбиновую кислоту и рутин.Это наиболее предпочтительное сочетание для витамина Р, котрый так лучше усваивается.

Аскорутин хорошо попить при ломкости капилляров, когда и более крупные сосуды лопаются.

Реально помогает препарат и при других заболеваниях, указанных выше

Коротко скажу. Аскорутин — любимое с детства лакомство. Вкус этих витаминок не спутать ни с чем, а если учесть, что, в отличие от конфет, есть их помногу всегда запрещали (что, несомненно, правильно) — от этого они казались ещё вкуснее 🙂 И сейчас я при случае покупаю себе это полезное баловство. Но, к сожалению, иногда замечаю, что вкус не просто не похож, а совершенно не тот. Думаю, это означает подделку — ведь в составе Аскорутина никогда не было лишних ароматизаторов, чем нередко грешат нонешние витамины, особенно детские. Мне эти неправильные аскорутинки попадались примерно в 20% случаев, что меня очень огорчает. Ведь если даже такие простые и недорогие таблетки подвержены очевидному подделыванию, то что творится на рынке недешёвых лекарств, которые мы на вкус так хорошо и знать-то не можем…

А если аскорутин правильный — это просто сказка!

аскорутин витамины если кровь из носа

Аскорутин — витаминный комплекс (аскорбинка плюс рутин — витамин А), очень хорош для укрепления стенки сосудов. Самое то для маленьких детишек, у которых капилляры нежные еще и часто лопаются — идет кровь из носа. Аскорутин в этом случае лучший помощник, тем более что препарат весьма безобидный — лишь витамины в составе.

После рождения сына стала замечать у себя на руках и на ногах синяки,при этом меня никто не бил и я не ударялась,временами сын щипал меня но я бы не сказала что сильно.И эти синяки очень долго не проходили.И тогда мне порекомендовали пить аскорутин.Начала я их пить и синяки стали очень быстро проходить,и не так часто появляться.И заметила что и выделения во время особых дней(извините за подробности) стали не настолько обильными.Но все таки перед их применением необходима консультация врача.

Разочаровалась в Аскорутине.

В начале весны я тяжело болела ОРВИ с осложнениями. Когда выкарабкалась и меня выписали на работу, то врач мне прописала один раз в день принимать витамины Аскорутин. Я так устала болеть, что подумала, что пройду месячный курс витаминов, организм восстановится, и болеть я долго не буду. Но очередная ОРВИ свалила меня еще во время приема Аскорутина. Так что для меня эти витаминки оказались бесполезны, и от простуд они не защищают.

Эффект на лицо!

У меня очень нежная и сухая кожа, склонная к ранней розацее — это когда совсем в юные годы могут звездочки сосудистые появляться. Сходила к врачу и он посоветовал употреблять данные витаминки группа РР. Как он объяснил, коже не хватает этого компонента и поэтому начинают лопаться сосудики. А еще самое противное, если они начинают расти, как корни дерева на лице. Так что теперь периодически принимаю аскорутин и больше не образуются эти противные “звездочки”.

В состав аскорутина входит ударная доза витаминов Р и С. Он помогает укрепить капилляры.

Недавно стала замечать что от постоянного невысыпания начали лопаться сосуды на глазах. Два маленьких ребенка три года сижу в декрете. Пошла к окулисту и он прописал мне попринимать аскорутин. Через какое то время все прошло.

Также столкнулась с ситуацией, когда у старшего ребенка от сухости в доме стал частенью кровоточить нос. Попринимали аскорутин и эта проблемка отпала.

Аскорутин нельзя принимать маленьким деткам и в первый триместр беременности. Данный препарат стоит недорого и особо по кошельку не бьет. Всегда держу его в своей аптечке.

i?id=29d349b159af9a90d199900ea5545a74&n=

аскорутин отзывы инструкция применение цена

Недавно таблетки Аскорутин мне прописал врач. Изначально почитала отзывы на Аскорутин, все его плюсы и минусы, для чего нужен аскорутин…

Поскольку у меня слабые сосуды, часто болит голова, редко из носа идет кровь врач невролог прописал мне курс приема Аскорутина. В его составе я вычитала лишь аскорбиновую кислоту (50мг) и рутозид (50мг).

Принимаю по одной таблетке три раза в день.

Купить таблетки Аскорутин можно в любой аптеке и рекомендуется он каждому из нас, особенно для тех у кого проблемы с сосудами.

Цена аскорутина копейки, лично я покупала его в последнее время всего за 18-40 руб. за 50 таблеток.

Инструкция и применение аскорутина имеется во вкладыше к упаковке или в интернете. Аскорутин назначают также детям и беременным. Но только после консультации с врачом!

Аскорутин — это небольшие желтые кисленькие таблетки.

В составе: аскорбиновая кислота 50 мг и рутозид 50 мг, содержит сахарозу.

Детям применение от 6 лет.
Взрослым применение по 1 таблетке 2-3 раза в сутки.

Применяется при недостатке витаминов С и Р, для укрепления стенок сосудов.

Лично я покупаю при ОРВИ, как дополнительные витаминки.

Что касается сосудов — сосудистая сеточка у меня появилась еще в 1ю беременность, но прием аскорутина на сеточку никаким образом не влияет. Больше не становится, и не уменьшаются.

Но раз проблема уже есть, про профилактика не помешает. Кончено же всё хорошо в меру, а злоупотребление любых лекарств и витаминов не рекомендуется.

Аскорутин содержит аскорбиновую кислоту и рутин, которые укрепляют стенки сосудов. Принимаем весной вместе с дочерью, когда начинают трескаться губки. Эффект наступает через два-три дня после приема. Также можно принимать при перепадах температуры воздуха, очень помогает. Стоимость недорогая, до 50 рублей.

Аскорутин мне довольно часто прописывают наши врачи при простудах. Как правило, назначение приходится на зимнее время, когда в квартире и в офисе преимущественно сухой воздух, сосуды в носу становятся хрупкими и у меня начинаются носовые кровотечения. И вот в эти моменты и начинает выручать аскорутин, конечно не с разу, а со временем, но пользу от этого препарата я ощущаю почти каждый год



Source: xn--80avnr.xn--p1ai


Добавить комментарий