Лекарства от аллергии полыни

Лекарства от аллергии полыни

От аллергии, в частности, на полынь вряд ли человек сможет избавиться, если будет продолжать жить в той же области, где много полыни. Пыльца полыни разлетается на большие расстояния, поэтому даже горожане, которые, казалось бы, не имеют прямого контакта с этим растением, все равно страдают аллергией к ней. У нас на юге у многих людей аллергия к амброзии, это очень похожие состояния. Только когда аллерген прекратит свое поступление в организм, только тогда можно избавиться от аллергии.

А пока люди спасаются, как могут. Пьют десенсибилизирующие препараты, витамины, капают в нос и глаза всякие капли. Но эффект от такого лечения слишком короткий, да и эффектом это назвать язык не поворачивается. Так, небольшое облегчение состояния ненадолго. Все это симптоматическое, а не радикальное лечение!

У нас люди, страдающие аллергией к амброзии, уезжают в период ее цветения к морю или в другие регионы России, где этого вредоносного растения нет. И там их состояние сразу улучшается. Что значит — нет нового поступления аллергена! Вот так же и от полыни нужно убегать в те края, где ее нет!

текст при наведении

Source: www.bolshoyvopros.ru


Добавить комментарий