Лечение при аллергии в санатории

Лечение при аллергии в санатории

ПФМ — эксклюзивная процедура истинного блаженства, объединившая массажное воздействие запатентованной насадки и целебные свойства природных вод г. Белокуриха. Заменяет целый комплекс водных процедур, все виды массажа, услуги косметологического кабинета.

Метод водно-минерального КВЧ-фореза — восстановление утраченных функций опорно-двигательного аппарата и жизнь без боли обеспечит новейшая процедура, объединившая эффекты физиотерапевтического воздействия с (КВЧ-терапия) с адресной доставкой радона, азота и кремниевой кислоты в область поражения, с применением сухого аппликатора.

Кишечный лаваж — очищение организма многокомпонентным раствором, в результате чего из организма удаляются аллергены, токсины, продукты распада, происходит очищение крови, лимфы, улучшение работы внутренних органов.

ПРАК — гармонизация организма, нормализация психо-эмоционального состояния, устранение тревожности, беспокойства, страхов, повышение работоспособности, улучшение деятельности сердечно-сосудистой, дыхательной систем-все это стало возможно достичь без медикаментозного вмешательства, используя резонансно-акустические сигналы.

Висцеральный массаж высокоэффективныйметод лечения различных нарушений и заболеваний внутренних органов. Висцеральная хиропрактика (от слов «висцеральная» — внутренняя и «хиро» — рука) – это воздействия обдавливающего, сдвигающего и массажного характера на внутренние органы с помощью рук. За счет этих воздействий происходит нормализация многих обменных процессов в организме и восстановление функциональных нарушений, устраняется венозный застой и спазм гладкой мускулатуры в органах, происходят глубокие лечебные процессы, приводящие к восстановлению функций и внутренних ритмов органов. Висцеральный массаж показан не только больным людям, но и здоровым в качестве профилактики и предупреждения различных недугов.



Source: www.kp.ru


Добавить комментарий