Элевит аллергия отзывы

Элевит аллергия отзывы

Элевит Пронаталь — витаминки для женщин. О витаминках они оставляют отзывы о которых мы и напишем.

  • обе беременности только с ними, супер витамины.

  • Принимаю витамины, 1 месяц. Наблюдаю хорошее самочувствие, надеюсь что они помогут мне стать мамой :roll:

  • Я принимаю Элевит уже месяца 3,но с перерывами,и стала замечать,что цвет кала стал чёрным,оказывается из-за большого содержания железа в витаминах.Теперь принимаю через день а то и два.

  • Не, очень хорошие витаминки, пила всю беременность… У Элевита такой прикол, что от него значительно меньше начинает тошнить. Поэтому меня во время беременности как-то особо тошнота и не мучала. А в том, что дело в элевите, убедилась на примере своей подруги, которая до этого пила что-то другое, потом ей разонравилась и перешла на Элевит. Так вот до того, как перешла, ее тошнило буквально от всего и постоянно, а после — стало тошнить значительно меньше.

  • Уже пошел 2 триместр, а тошнота не проходит. Устала уже от этого узнуряющего симптома 24 часа в сутки, еще изжега прибавилась. Попробовала Элевит, и с первого же дня он мне снял все неприятные симптомы. Слава Богу, хоть что-то помогает!!!! Девочки всем кто мучается, попробуйте обязательно беременностью нужно наслаждаться, а не мучаться от токсикоза.

  • Ужасно. Мне не подошло совсем. Итак тошнило очень, а после приема элевита вообще непонятная изжога началась еще йодомарин надо пить дополнительно было. Врач сказала переходить на витрум пренатал форте, мне через пару дней намного легче стало так и пила их до конца Б.

  • Мне эти витамины очень хорошо подошли, я пила их всю беременность и пока кормила грудью до 9 месяцев. Ни разу за всю беременность меня не тошнило, самочувствие было превосходным, настроение тоже, родила в срок, малыш здоров. Волосы практически перестали выпадать при расчесывании, не болела орз после такого курса года три, а раньше (до беременности) чуть ли не каждый месяц с насморком. В общем, я считаю, витамины очень хорошие, только не всем подходят.

  • Я тоже пила Элевит всю беременность и когда грудью кормила. Тошнота была по первости из-за токсикоза, потом прошла, не знаю из-за витаминов или так совпало. Что интересно, ногти и волосы во время приема витаминов стали крепкими и хорошо росли, думаю, это показатель хорошего усвоения. Стоматолог меня предупредила, что закладка зубов и костей идет в утробном состоянии и что если не пить витамины, то зубы потом никак не улучшить ребенку. Она оказалась права, у моей дочи зубы один к одному, а у подруги дочери все верхние обвалились и кариес прет, т.к. она не пила витамины

  • А мне его специально назначили чтобы снять проявления токсикоза. И я пила элевит с пятой недели наверное и действительно меня больше не рвало, только мутило. но и это прошло. Пила всю Б и сейчас пью, сынульке 2 месяца, пока на ГВ, буду пить. Кстати, волосы у меня не выпадают, как у многих на ГВ



  • Source: razuznai.ru


    Добавить комментарий