Хламидиоз аллергия у детей

Хламидиоз аллергия у детей

Не столь важно, где произошло заражение, главное — вылечить. Многие врачи сошлись во мнении, что хламидия, на сегодняшний день, не чувствительна ни к одному антибиотику, ее уже причислили к «нормальной» флоре, и говорят, что лучше не трогать. Антибиотики только снимут острое воспаление, а бактерия останется в неактивной форме. А после антибиотиков, на фоне сниженного иммунитета, обязательно даст рецидив. Хламидию вылечить можно только нетрадиционными методами: биорезонансом, травами, внутрь — Живица кедра сибирского — очень сильное антибактериальное действие (фитанциды хвои лечат даже туберкулез) , обязательно — иммуномодуляторы, (иммуностимуляторы нельзя, часто провоцируют аллергию) . Успехов!

К детскому терапевту обратитесь.

Скорее всего зааражение либо от родителей, либо от песка, вы были на море или речке? если ребенок с голой попкой сидит . то может заболеть, даже если морской песок. лечению конечно поддается, но полностью вылечить сложно, но лечить надо обязательно, последствия серьезные, антибиотики обязательно должны действовать внутри клеточно!!!!

Если он никому жить не мешает, то и зачем его лечить? Это не заболевание, а состояние организма. . То есть в принципе он лечится, но долго, дорого и с большими усилиями. На эту тему можно побеседовать в кожвендиспансере, в частных лавочках могут начать разводилово.

смотря какой и как проявляется и смотря в связи с чем вы его обнаружили. Если лечить, то всю семью. В свое время лечились всей семьей от респираторного хламидиоза. При сдаче анализов сразу же делали тест на чувствительность к антикам. Мы с мужем пили одн антик, ребенок другой. В любом случае лечение назначает врач.

Если ребенка ничего не беспокоит, никакого хламидиоза у него нет! Цифры, приведенные Вами отражают наличие противохламидийного иммунитета, но не наличие самого возбудителя, его уже может быть и нет давно. Стандартом лабораторной диагностики хламидиоза является только метод ПЦР, а в другие методы это развод на деньги.

если исключить контактно-бытовые пути инфицирования, то остается лишь один — половой, соответственно лечить надо не хламидиоз, а голову, причем уже давно. это тяжелое, крайнезаразное заболевание. Кстати говоря все болезни можно поделить на две группы — 1. Это те, которые вылечиваются, или излечиваются, 2. это те которые лечатся, долго и упорно и возможно всю жизнь. Из за собственного безрассудства вы лишаете ребенка будущего. Лечение это — антибиотики, сбалансированная химиотерапия, иммунокоррекция, противогрибковые препараты. Лечение около 3-4 недель.



Source: touch.otvet.mail.ru


Добавить комментарий