Гомеопатия от аллергии в воронеже

Гомеопатия от аллергии в воронеже


Аллергия на коже у взрослых. Лечение аллергии гомеопатией в Новосибирске!

У Вас симптомы аллергии? Вы «привязаны» к аптеке? Классическая гомеопатия! Лечение аллергии без гормонов и антигистаминных. Узнайте подробности!

Аллергия на коже у взрослых. Что это?

Это аллергическое воспаление с преимущественным поражением кожи — зуд, покраснение, высыпания. Возникает в результате контакта человека с аллергеном.
Аллергеном может быть что угодно.
Существуют вещества, вызывающие воспаление у большинства здоровых людей при контакте с кожей (удар крапивы или укус комара, например) – это не аллергия. Аллергией называют реакцию на вещества, не вызывающие у здорового человека кожного воспаления.Аллергия у взрослых

Основной причиной аллергии является разбалансировка иммунной системы человека. Такое состояние может передаваться по наследству или возникать впервые под воздействием любых факторов, подрывающих здоровье и ослабляющих иммунитет. 

Иммунное воспаление на коже всегда является проявлением неполадок внутри организма. Соответственно, нанесение лекарств на кожу может лишь замаскировать проявления болезни, сама болезнь будет развиваться при этом дальше. Особенно это актуально для гормональных препаратов. Они ослабляют иммунитет и ухудшают здоровье.

Не лечат причину аллергии и многочисленные антигистаминные, противовоспалительные средства. Они лишь с разной степенью успешности обрывают воспалительный процесс, облегчая состояние пациента и одновременно делая болезнь хронической, вяло и длительно прогрессирующей.

Действительно, вслед за успешно подавленными зудящими кожными высыпаниями, часто проявляются всевозможные болезни внутренних органов, психоэмоциональные расстройства. Выделить дополнительно, плюс цветом.
Ограничение контакта с аллергеном – хорошая мера. Но что делать, если аллерген распространён повсеместно, как, например, домашняя пыль или пыльца берёзы?

Аллергия на коже у взрослых. Лечим гомеопатией без гормонов и антигистаминных.

Гомеопаты классики считают, что лечить кожные высыпания наружными средствами – недопустимо. Причина страдания внутренняя, заключается в расстройстве общего здоровья, поэтому лечить нужно основной процесс, изнутри.
Скептически гомеопаты относятся и к назначениям токсических веществ с целью выведения паразитов, обнаруженных на обследовании при аллергическом воспалении.

Паразитоз является таким же проявлением ослабления иммунитета, как и аллергия. Эффект после травления паразитов обусловлен в большинстве случаев тем, что иммунная система под воздействием токсических веществ оказывается просто не способна сопоротивляться болезни и воспаление утихает. Но общее самочувствие при этом – ухудшается. Единственная цель гомеопата классика при аллергии – активация естественных сил организма человека, способных бороться с болезнью.

К слову, нередко, в ходе лечения, воспаление на коже ещё усиливается на некоторое время, что бы потом исчезнуть полностью.
Гомеопаты уверены в том, что их препараты лечат причину аллергии потому, что в гомеопатической дозе их препараты лечат аллергический дерматит, а в большой, не гомеопатической дозе, у здорового человека, именно кожную сыпь вызывают.
То есть, лекарственная болезнь, вызываемая гомеопатическим препаратом, является лишь подобной, но возбуждает активный ответ организма и приводит к излечению от болезни уже настоящей. Именно в этом и заключается принцип подобия (подробно о принципе подобия читайте здесь).Аллергия у взрослых 1

Гомеопатические препараты не оказывают гормоноподобного и антигистаминного действия. Усиливая иммунную реакцию, они не вызывают сонливость, не ухудшают общее самочувствие пациенты и не имеют побочных действий.
Всё разрешается естественным образом, в результате победы организма над болезнью, соответственно, эффект от лечения — стойкий.

Нередко гомеопаты сталкиваются с ситуацией, когда пациент с соматической или психосоматической патологией ранее был «успешно» пролечен гормональными препаратами от аллергии. В этом случае исцеление чаще всего начинается с восстановления кожной сыпи и зуда. Симптомы внутреннего страдания при этом, как правило, ослабевают. В дальнейшем уходят и кожные проявления.

Такой ход выздоровления (обратное развитие симптомов) часто вызывает неудовольствие пациента, однако у него есть выбор: подавлять симптомы болезни и далее, способствуя её развитию, или актуализировать все симптомы болезни и избавиться от неё, восстановить здоровье.

Каким путём идти – решать Вам.
 
Применяете при аллергии гормональные и противовоспалительные мази? Симптомы всё равно не проходят, и приходится мазать снова?
Приходите к нам, в Новосибирский гомеопатический центр. Мы лечим аллергию без гормонов и антигистаминных. И никаких мазей!  



Source: homeopatia-nsk.ru


Добавить комментарий