Где купить нутрилон пепти аллергия в нижнем новгороде

Где купить нутрилон пепти аллергия в нижнем новгороде

Ограничение въезда для грузового транспорта и установка камер видеонаблюдения должны решить проблему несанкционированного складирования строительного мусора в речку Кова. Об этом сообщил мэр города Владимир Панов в ходе проверки состояния русла речки.

Как рассказал генеральный директор АО «Нижегородский водоканал» Николай Николюк, в этом году на данном участке улицы Ковалихинской решена проблема подтопления проезжей части, которая возникала в период сильных дождей. Несанкционированный сброс строительного мусора в русло реки блокировал выход воды из ливневки. В прошлом году отсюда вывезли 30 грузовых машин мусора, в этом году — 10.

По информации Нижегородского водоканала, с мая по июнь 2019 года выполнялись работы по углублению дна в месте вхождения ливневого коллектора в реку Кова. Участок в районе улицы Ковалихинской сложный, именно сюда по коллектору стекаются воды с центральных улиц города. Река Кова является естественным водоотводящим сооружением, куда выходят ливневые коллекторы c ул. Ковалихинской диаметром 1300 мм, улицы Белинского диаметром 1000 мм и площади Сенной диаметром 800 мм.

Владимир Панов отметил, что Нижегородский водоканал в очередной раз оказал поддержку городу по расчистке русла. Кроме того, были приняты дополнительные меры по понижению уровня воды в речке.

«Первое, что нужно сделать – это ограничить доступ для проезда грузового транспорта. Нужно установить камеру видеонаблюдения. Этот участок важный, очередной сброс мусора может снова привести к подтоплению после дождей»,- заявил Панов.

Установка камеры видеонаблюдения позволит фиксировать нарушителей и привлекать их к административной ответственности.



Source: xn--b1acdfjbh2acclca1a.xn--p1ai


Добавить комментарий