Гаг форте аллергия

Гаг форте аллергия

Канина гаг форте для 9 месячного котенка.

Друзья, подскажите, кто в теме: препарат Канина Гаг Форте 9 с половиной месячному куненку еще не поздно начать давать? Или бестолку уже по возрасту?

В общем ситуация такая — пацан конкретно кривоногий ( задние лапы), сближены скакательные суставы. Вместе с тем здоровый, активный, скачет по всему дому как сайгак. Меня не внешний эффект раздражает, я за здоровье переживаю. Папаша у него тоже кстати с такими же лапами.

Сходили к вету ( хирургу- ортопеду, отзывы о нем хорошие). Биохимию сдали. Рентген сделали. По рентгену, он сказал что с костями все ок, костная ткань хорошая, плотная, вымывания нет. Только на одной лапе головка кости, как кривоватая что ли… Не знаю как объяснить, но в общем чисто косметический эффект. Самого его тоже мял крутил по всякому, сказал что чуть связки расхлябаны. Но в пределах возраста ( ему около 8 месяцев было). По биохимии кальций 2,28, фосфор 2,52 ( мне не понравилось соотношение, но он сказал все в порядке) Короче, по его словам, парень — космонавт*DANCE*

Но блин, криволапый же!!! Может он при этом здоровым быть? Эх, надо было раньше сюда написать… Но он меня так успокоил, сказал не надо никаких витоминов, только с мясом аккуратно, лучше не давать, пока хотя бы, оаз кормлю сухим кормом. Он крупный, растет быстро… На всякий случай типо. Постоянно он у меня ест сушку роялканиновскую для кунят, Франция + консервы Анимонда Карни. Изредка сырые куриные или индюшачьи грудки ( другое мясо не ест), но теперь редко, раз ветеригар ругается.

В общем, прошло время и я снова начала сомневаться и переживать. Как думаете, есть основания?



Source: www.mainecoon-forum.ru


Добавить комментарий