Центр аллергия нижний новгород

Центр аллергия нижний новгород

  • 43 аллерголога в Нижнем Новгороде, 52 отзыва пациентов
  • Найдите хорошего аллерголога и запишитесь на прием
  • Цена приема от 1000 до 1500 рублей (средняя 1100 рублей)

Кто такой аллерголог?

Аллерголог – это врач, который занимается диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний, вызванных избыточной реакцией иммунной системы организма на взаимодействие с чужеродными веществами.

Как найти хорошего аллерголога в Нижнем Новгороде?

Сервис doctu.ru обобщает информацию о врачах города. Любой аллерголог в Нижнем Новгороде имеет страницу на портале – анкету врача, где есть сведения о его образовании, профессиональном стаже, категории, местах работы. Все эти данные помогут легко найти хорошего специалиста.

Частые вопросы пациентов

Где почитать отзывы об аллергологах Нижнего Новгорода?

Посмотреть отзывы об аллергологах, которые размещают пациенты, крайне важно, чтобы получить качественную лечебно-диагностическую помощь. Анкеты врачей, впечатления посетителей клиник об их работе и компетентности доступны на информационном ресурсе doctu.ru. Определившись со специалистом, можно сразу же записаться к нему на прием по указанному телефону.

Когда идти на консультацию?

Если весной или летом, ориентировочно с марта по август, примерно в одно и то же время появляется «простуда» с невысокой температурой и обильным насморком. Если после общения с братьями нашими меньшими закладывает нос или становится трудно дышать, появляется кожный зуд. Если после определенной еды или напитков пропадает голос, возникают отеки и одышка. Все эти признаки указывают на то, что необходима консультация аллерголога.

Как проходит прием аллерголога?

Прием аллерголога начинается со сбора анамнеза. Врач узнает жалобы, подробно выясняет, с чем может быть связано их возникновение, возможную продолжительность заболевания. Далее врач проведет осмотр: выслушает сердце и легкие, прощупает живот. Получив все необходимые данные, специалист назначит лечение.

Новые отзывы об аллергологах Нижнего Новгорода

Мы с ребенком несколько раз ходили на прием к Ивановой Елене, что бы разобраться в причинах сильной аллергии и как ее лечить. Она очень добрый и приятный человек, любит детей, к тому же хорошо знает свое дело. Диагноз был поставлен быстро и лечение очень грамотно назначено. Все подробности, как принимать препараты и что лучше употреблять в пищу мне было сказано. Записаться к Елене Лазаревной просто, можно всегда найти удобное время, хотя и пациентов у нее достаточно. От ее работы у меня только положительные впечатления остались.

14 августа 2018 г.


На мой взгляд, таких замечательных врачей, как Тамара Васильевна, не так много, она любит свое дело, и это чувствуется. Тамара Васильевна подобрала мне лекарства для лечения аллергии, дала много полезных советов и рекомендаций, которые мне очень помогли.

12 августа 2018 г.


Татьяна Ивановна вылечила моего ребенка от лямблиоза за 1 месяц. До этого мы 2 года с другим врачом не могли добиться должного результата. Очень грамотный, вежливый доктор, последовательный в своих назначениях и рекомендациях.

28 сентября 2017 г.


Аллерголог Елисеева Татьяна Ивановна назначила изумительное лекарство по лечению обострения во время цветения тополиного пуха.


Мне Мария Николаевна очень помогла, у же в зрелом возрасте у меня появилась аллергия, даже не могли выяснить на что. Она смогла определить аллерген, назначила антигистаминные и теперь я прохожу лечение, все помогает!




Source: DOCTU.ru


Добавить комментарий