Бывает ли аллергия на сигареты

Бывает ли аллергия на сигареты

курение убивает запись закреплена

#КУParliament
Здравствуйте, сегодня я напишу свой отзыв на сигареты премиум класса Parliament Night blue это самая тяжёлая версия сигарет Парламент. Эти сигареты производит компания Pilip Morris в Америке. В основном сигареты Парламент популярны больше в Европе и странах СНГ, нежели у себя на Родине. Своё начало Парламент берёт в 1931 году. В этих сигаретах впервые применили фильтр мундштук (Recessed filter) который охлаждает дым во время курения. Официально сигареты Парламент в Россию попали в 1997 году, но продавали их повсеместно с 1995 года. В России эти сигареты часто ласково называют «парликом». Считается что, те кто курит Парламент на постоянной основе, это обеспеченные люди, знающие свои цели в жизни.

Цена на 06. 2017 год составляет 150 рублей. Продаются почти везде, но бойтесь подделок. (т.к. подделок очень много).

1. Пачка, её прочность, дизайн.

Пачка выполнена в классическом стиле парламента. Дизайн пачки выполнен в минималистическо-классическом стиле. Пачка имеет рельефное покрытие. На крышке пачки красуется узнаваемая всеми надпись Parliament, и фирменная галочка с коронованной буквой P. По середине пачки изображён прямоугольник с наклонной линией и индивидуальным цветом обозначающим какую-то определённую версию сигарет (таких как: платинум, сильвер, аква и найт) в зависимости от их крепости. Держать пачку в руке приятно. Прочность пачки, я бы сказал средняя. (носите аккуратно). Имеют российскую акцизную марку. Произведены в Ленинградской области Российской Федерации.

2. Сигарета. Набивка.

Сигареты обычного формата. Также с декабря 2016 года на сигаретной бумаге ввели водяные знаки как символ высокого качества сигарет Парламент. (т.е. по свей сигарете написано парламент много раз). Набита довольно хорошо. Табак светлых сортов. Ветер покурит вместе с вами. Фильтр мундштук крепкий, не размокает. Фильтр держится хорошо во время всего процесса курения. На сигарете отчётливо видно одно кольцо перфорации. Очень красиво смотрится галочка и синяя надпись марки сигарет.

3. Табак. Качество.

Когда мы подкуриваем сигарету, и делаем первый затяг идёт типичный парламентский вяжущий вкус. Проходимость у сигарет отличная. Первые затяжки заходят как воздух, лишь с последующих появляется тяжесть. Первые затяжки почти ни с какими другими сигаретами не сравнимы. Сигарета сделана очень качественно, но тлеют очень быстро.

Смола — 8 мг/сиг.
Никотин — 0,6 мг/сиг. (один раз пачка попалась где было написано 0,5).
CO — 9 мг/сиг.
По мне это самые нормальные статы, для сигарет такого формата. Но сказать, что они крепкие нельзя т.к. заходят очень легко. Лично, я накуриваюсь только двумя подряд выкуренными сигаретами.

От рук будет пахнуть примерно 30 минут. Изо рта будет пахнуть примерно минут 20. Аромат дыма относительно приятный.

6. Вердикт, оценка.

В свою цену в 150 рублей, я считаю они не заслуживают. Считаю, для них приемлемая цена будет рублей так в 125. Для магазинных сигарет пойдут.
Пачка 9/10
Сигарета и набивка 7/10
Табак 7/10
Статы 9/10
Накур 8/10
Вкус 8/10
Цена 5/10
Общая оценка 8/10

Лично я их рекомендую. (т.к. они находятся у меня на постоянной основе вместе с Мальборо Красным).
Благодарю, тебя читатель, что ты до дочитал это до конца.

P.S. Помните о том, что курение убивает. Но курение делает нашу жизнь веселее, так что, курите в меру и много этим не злоупотребляйте (пачку в день разумеется можно). Не зацикливайтесь о вреде курения, убивает не курение, а жизнь. (в конце концов всё равно умрём, так что, живите в своё удовольствие и всё будет OK).

«Пока у человека есть вино и сигареты, он может многое вынести.»

Отрицательные отзывы

Здравствуйте! Благодарю вас за посещение моего отзыва))) Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о популярных сигаретах «Parliament» (Парламент). Первый раз я попробовала их очень давно, но я тогда только начинала курить, и в сигаретах особо не разбиралась. Да и сравнивать по сути было практически не с чем. Из-за этого данные сигареты мне понравились, а может их качество и вправду было лучше. Но затем я перешла на другие сигареты, и долгое время курила другую марку. Но тут я снова обратила внимание на парламент, многие считают эти сигареты престижными (_не могу понять из-за чего, возможно из-за цены, но она не сильно высокая, если сравнивать с действительно хорошими и дорогими сигаретами). Так вот, решив попробовать, я была не в восторге… Сигареты не стоят своих денег, есть сигареты дешевле, но раздо лучше парламента. Имхо. В общем я считаю что они не заслуживают называться хорошими сигаретами, и денег своих не стоят… не советую.

За что у нас любят это г*вно? Ну за что? Вкус горелой бумаги, запах жженной тряпки, ужасно сушит горло, стоимость заоблачная. Я много раз бывал за границей, там эти сигареты дешевле, чем Бонд. И такие же противные. У нас они почти самые дорогие. И любой молодой прожигатель жизни или молодая богатенькая тусовщица курит именно их. И потом жалуется, что в горле першит, а денег нет. Сплошные понты, только в чем понт-то? Тот же LM куда качественней и приятнй в курении. Лучше бы ричмонд клан курили, он хотя бы у окружающих тошноту не вызывает. Провал.

Достоинства:

Дизайн, без лишних запахов и послевкусий

Недостатки:

Очень вреден для лёгких и бронхов, больше чем другие сигареты

Долго курила сигареты Парламент Супер Слимс, очень нравилось, что они легкие, без резкого запаха табака и что после курения не остается во рту ни каких неприятных привкусов. Но заработала тяжёлый бронхит, пришлось дважды лечиться.
Бросила курить, но иногда покуривала другие сигареты, всё было нормально, хоть вкус и табак был другой, такого вредного воздействия на дыхательные органы не было. Опять было перешла на Парламент, появился кашель, осиплось голоса, боль и воспаление в горле, и тяжело стало дышать.
Всё возвращается, придётся бросить курить Парламент, и вообще распрощаться с курением навсегда.

Достоинства: Всегда престижно, сигареты долго курятся, хорошо утоляют «жажду».

Недостатки: С каждым годом становятся противнее.

— Моя оценка: 3 Рекомендую другим: НЕТ

Еще помню времена, когда доставая пачку сигарет Parliament, на тебя падали одобряющие взгляды прохожих и тихое, незаметное одобрение стреляющих сигаретку. Но несколько лет назад табачная продукция этой фирмы делала свое дело намного лучше. Сейчас же, несмотря на завышенную стоимость за пачку (из-за того что до сих пор они не вышли из моды), качество не оправдывает установленную цену. Я бы не сказал что это ужасно, т. к. всем известно, что раньше все было лучше.

Один из менее типичных недостатков — быстро приедаются. Действительно, выкурив пять-шесть пачек появляется желание зажевать сигареты жвачкой или чем-нибудь по-сильнее. А то и совсем поменять бренд.

Парламент не сильно вонючий, чего боятся многие. Могу с уверенностью сказать, что вам не придется каждый день стирать шторы.

Из достоинств можно выделить немного. Главное для курящего человека — эффективное утоление «жажды покурить». К тому же, вы можете насладиться долгим процессом курения, сигарета не выкурит сама себя.

Впрочем, это все. Ставлю твердую тройку и НЕ рекомендую любителям «чего по-лучше».

Достоинства: Благозвучное название.

Недостатки: Неприятное послевкусие, цена.

— Моя оценка: 2 Рекомендую другим: НЕТ

Никогда не была фанатом этой марки и регулярно не курила. Покупала только если моих любимых сигарет не было или же были лишние деньги, а стоил Парламент всегда прилично. Однако еще года два-три назад цена соответствовала качеству: даже у Parliament Night был мягкий вкус, они не раздражали горло, ими можно было в буквальном смысле наслаждаться. Сегодня же сигареты Parliament оставляют очень неприятное послевкусие, вызывают кашель и головную боль. Поэтому считаю, что эффектное название — единственная причина купить эту марку, однако, это будут потраченные впустую деньги.

Курил Парламент если память не изменяет с 1994 года (либо 1993. Точно не помню). Тогда их мало где продавали. Я живу в подмосковном городе Лобня, в районе аэропорта Шереметьево. В городе не было их и даже многие палатки не знали эту марку. Ездил за ними на Вятскую ярмарку (не далеко от Савеловского вокзала). Оптовая цена была на тот момент 6 рублей (или 6000 рублей) за пачку. Сигареты очень нравились. Производили их тогда в Швейцарии. Чисто Американские можно было приобрести на Киевском рынке за 50 рублей. Я с Мальборо на них перешел. С каждым годом качество падало, но так как я постоянно их курил, то разница не особо чувствовалась. Сильное изменение я почувствовал, когда их стали в Питере делать. Где-то 2007 году нашел у себя дома старую заначку с 90-х. Открыл пачку. Табак высох и сигарета была не уже не так плотно забита, но когда я закурил сигарету, то почувствовал очень приятный и забытый вкус и аромат Парламента. Тогда и понял, насколько ухудшилось качество. Сейчас 3 года не курю, но ностальгия по сигаретам меня не отпускала. Даже во сне не однократно курил. В прошлом году решил все таки покурить. По ходу сигареты еще больше испортились. Даже докурить не смог.

Хороших сигарет не бывает.

Очень плохие. и не только парламент. а все остальные. Бросай курить -вставай на лыжи. Удачи.

Достоинства:

Недостатки:

особо коварная зависимость

Родственник курит по пачке в день именно эти сигареты постоянно. Заработал цирроз печени и гангрену ноги в 45 лет, хотя не пьет и не употребляет наркотики. Причем, последний год, когда это случилось, постоянно говорил о мыльном привкусе этих сигарет, которого раньше не было.

Нейтральные отзывы

С первого взгляда Parliament производит впечатление качественных, дорогих, классических сигарет. Пачка сделана в некой строгости, ничего лишнего.
Сами сигареты имеют особый аромат, чувствуется хороший табак. Вкус приятный, мягкий, немного вязкий. Запах быстро выветривается. Дым не едкий, сухости и горечи во рту не возникает.
Благодаря фильтру-мундштуку, который придаёт особый стиль этим сигаретам, дым дополнительно охлаждается, поэтому им просто невозможно обжечься.
Цена на данный момент находится в пределах 60-70руб. Думаю, она полностью соответствует качеству и поэтому не является завышенной, высокий рейтинг сигарет говорит сам за себя, многие выбирают именно их.
Продаётся Parliament практически везде и это тоже плюс.
Считаю, что им можно поставить 5.

Достоинства:

Качественный табак, хороший вкус, цена-качество соответствуют, маленькое содержание смол, отсутствие мерзкого запаха изо рта

Недостатки:

Специфичность относительно таких сигарет как Kent и Marlboro. Объясняется хорошим табаком.

Подробности:

Очень хорошие сигареты, сейчас перешёл только на них.
Много что перепробовал за всё это время. Начиная от самых дешёвых по типу Bond Compact, заканчивая Captain Black. Качество отличное. Классный дизайн упаковки. Умеренная крепость. Можно купить в 99% магазинов.

Достоинства:

одна из нормальных марок этой ценовой категории

Недостатки:

дорого,неприятный запах табака

курю шесть лет уже, а парламент последние года три. Очень не нравится такое скачкообразное повышение цен, да и попахивать странно как то стал табак нерентабельно если честно.

Достоинства:

Можно показать свой статус,на голову выше своих конкурентов

Недостатки:

курить плохо любые сигареты,слишком дорогие

Сигареты Парламент довольно дорогие, но в этом случае цена соответствует качеству я как курильщик со стажем перепробовал большое количество Сигарет разных компаний и остановился на Парламенте так как по сравнению с другими сигаретами у них более приятный запах, нет дискомфорта в области горла, возможно это только у меня такое, но я явно стал себя лучше чувствовать в плане здоровья после перехода на парламент. конечно же что курение вредит здоровью. пагубная это привычка. Бросить курить не получается так что выбираю меньшее из зол это парламент, к тому же куря дорогие сигареты можно подчеркнуть свой статус.

Достоинства:

Недостатки:

Как всегда, начну с того, что курить плохо и т. п. Однако, если же вы имеете подобную привычку, то лучше всего для вас выбрать наиболее качественную и оптимальную марку. Если вы выкуриваете мало сигарет в день, или просто не ущемлены в финансовом плане, то сигареты парламент вам идеально подойдут.
Приятный, на сколько это возможно, аромат, относительно не плохой вкус, и симпатичный дизайн упаковки. По моему мнению это то, что и нужно получить от марки сигарет
В целом, я советую вам парламент, как одну из лучших сигаретных марок.

Положительные отзывы

Это мои любимые сигареты, жаль, что больше я их не могу курить, так как продаются они видимо только в России.
У них отменный вкус, чувствуется хороший качественный табак, а чистая, можно сказать классическая пачка без всяких выкрутасов радует глаз! Так же от них, как мне кажется, руки пахнут не так сильно, и запах выветривается достаточно быстро. Они не воняют так мерзко, как другие дешевые сигареты, как Винстон!
Ну а вообще, да, курить вредно, но такие сигареты приятно.

кроме как парламент, другие сигарету курить не могу, тут же кашель начинается

Курил сигареты разных марок. Но по-настоящему получал удовольствие только от Парламента. Это странно, но это так

Сигареты Parliament обязательно вас обрадуют насыщенным вкусом, большим ассортиментом видов сигарет Парламент и своей крепостью. Более того, компания ежегодно старается настолько улучшить свою продукцию, чтобы наносить как можно меньше вреда заядлым курильщикам.

Основные виды этих сигарет

Рассмотрим линейку видов сигарет Parliament: какие вкусы, крепость + краткое описание. Ассортимент широк, каждый привередливый покупатель найдёт идеальный для себя вариант.

Парламент аква

Начинаем с самых популярных видов. Аква является безусловным лидером среди всех разновидностей. Содержит в себе 5 мг различных смол + 0,4 мг никотина, за счёт чего сигареты считаются лёгкими. Они не оставляют стойкого запаха и популярны как среди женской половины мира, так и среди мужской.

Парламент Блю

Самым сильным представителем Парламентских сигарет является Найт Блю. Создавали такую марку в расчёте на наиболее заядлых курильщиков, которым приходилось выкурить сразу несколько сигарет, чтобы утолить «жажду». Содержание: 0,6 мг никотина + 8 мг смолистых веществ. Все сигареты снабжены специальным фильтром-мундштуком, который больше предпочитают мужчины, нежели женщины.

Сильвер

Средний вариант между Аква и Блю. В составе сигарет имеется 3 мг смол + 0,3 мг никотина. Резкий запах отсутствует, особенно популярен среди женщин. Мужчины недолюбливают данную разновидность за слабость вкуса.

Платинум

Самые слабенькие сигареты в линейки Парламент. Состав: 1 мг смол + 0,1 мг никотина. Чаще всего их любят курить женщины, чтобы не выделятся крепким запахом табака, либо те, кто собирается бросить курить. Мужчины в большинстве ими не пользуются вовсе. А смысл? Ведь для крепкого мужского организма такая маленькая доза смолистых веществ и никотина не даст никаких положительных эмоций.

Новенький образец женских сигарет в ассортименте Парламента. Креативный разрисованный дизайн, элегантный вид, тоненькие сигары. Согласно отзывам, вкус и запах не так сильны, хотя в составе имеется 4 мг смолистых соединений + 0,4 никотина.

Карат

Немного уменьшенная версия стандартных Parliament Aqua. Карат содержит 4 мг смол + 0,4 никотина. Особенности сигарет карат заключены в их виде – блестящие синие палочки, слегка вытянутые по длине. Более предпочитаются женским полом за вытянутую форму.

Парламент mix

Парламент Мих в линейке сигарет появился не так давно, но уже успел зарекомендовать себя. Здесь поменялся дизайн пачки + ко всему сигареты сталь тоньше чем обычно. Содержат 4 мг смолистых соединений + 0,4 никотина. Новый парламент отличается элегантность и тонкими нотками мяты.

Крепкие и легкие

Если взглянуть со стороны врача, то курить сигареты вообще не желательно. Однако если посмотреть со стороны потребителя, то курить сигареты парламент — это не только элегантно и стильно, но менее вредно нежели курить более дешёвые сигареты. Более того, многие доктора утверждают, что если человек и решил начать курить, то лучше всего начать с самых лёгких сигарет (желательно конечно на этом уровне и остановиться) но многие продолжают курить, покупая самые крепкие сигареты — Парламент Аква. Это самый лучшей усреднённый вариант, конечно есть и более сильные – Найт Блю (8мг смол + 0,6 мг никотина), которые точно удовлетворят любого курильщика.

В случае, когда вы наоборот хотите бросить курить, то делать это слишком быстро тоже не рекомендуется. Это может отразиться на вашем общем внутреннем состоянии, а также на весе. В таком случае лучше переходить постепенно от Найт Блю, до Аква, далее до самого лёгкого Платинум (1 мг смол + 0,1 никотина). Несмотря на то, что такие сигареты чаще всего покупают женщины, они одинаково хорошо подойдут и мужчинам.

Сколько сигарет в пачке и примерная стоимость?

Парламент – это бренд и качество, за которое стоит платить. Таким образом Пардамент Аква и Parliament Silver в России стоит одинаково – 130 руб. Далее идут цены ещё дороже, за Найт Блю компания берёт 160 руб. – цена за пачку, за Платинум цена стоит такая же, что удивляет, ведь это две пачки сильно отличаются по составу. Найт Блю самые крепкие сигары, а Платинум самые слабые. Такова политика компании.

Важно учесть, что в каждой пачке всего по 20 сигарет Parliament. Но мы же говорили, что это дорогие сигареты, поэтому не удивляйтесь.

Электронная сигарета Парламент

Кроме обычных табачных изделий компания производит и электронные сигареты Парламент. На рубеже времён, когда безвредные вейпы стали запрещать на законодательном уровне, производители создали новые сигареты. Электронные разновидности стали настоящим хитом в Америке, Японии, далее получил популярность в России и других странах. Главная особенность – обычная сигара в очень дорогой упаковке.

Безусловно, вред и от обычной и от электронной сигареты будет, однако во втором случае его будет меньше. Это зависит от типа зажигания, точнее нагревания табака. Известно, что по стандарту табак поджигают и раскуривают, но в электронных сигаретах его нагревают, за счёт чего вреда меньше, запаха меньше, вкус остаётся, пепла нет. Безусловно само устройство (держатель и павербанк) стоят не дёшево + к этому придётся покупать и специальные стики. В комплексе это и есть электронные сигареты.



Source: slon-cpk.ru


Добавить комментарий