Аллергия на нормоспектрум

Аллергия на нормоспектрум

Производители

Центральное научно-конструкторное бюро(Россия)

ФармГруппа

БАД общеукрепляющего действия

Международное непатентованное наименование

Нормоспектрум для детей

Состав

Живые культуры штаммов (не менее 500 млн): Bifidobacterium bifidum 1, Bifidobacterium bifidum 791, Bifidobacterium iongum B379M, Bifidobacterium breve 79-88, Bifidobacterium. infantis 79-43, Lactobacillus plantarum 8-РА-3, Lactocillus acidophilus NK-1, Lactobacillus casei KHM-12, инулин, витамины и минералы в рекомендуемых для данной возрастной категории концентрациях: Е, В1, рибофлавин, В6, В12, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, ниацинамид, биотин, С, цинк, селен.

Фармакологическое действие

Штаммы, входящие в состав обладают пробиотическим действием, высокой антагонистической активностью в отношении патогенных, условно-патогенных, гнилостных микроорганизмов, ротавирусов, устойчивостью к антибиотикам, кислоте. Все штаммы обладают синергизмом по отношению друг к другу.Инулин является питательным субстратом для бифидобактерий и лактобацилл.Витаминно-минеральная композиция направлена на активизацию иммунитета, восстановление полноценного метаболизма, улучшение энергетического обмена, снижение уровня интоксикации, риска аллергических реакций, нейтрализацию канцерогенных и мутагенных веществ.

Показания к применению

Острые кишечные инфекции различной этиологии; острые и хронические заболевания с поражением желудочно-кишечного тракта; хронические заболевания печени и желчевыводящих путей; в комплексной терапии целого ряда заболеваний, в том числе туберкулеза, гепатитов и цирроза печени, онкологических заболеваний; нарушения микрофлоры ЖКТ,вызванные длительными курсами антибиотико- и химиотерапии, глистными инвазиями, неблагоприятной экологией и другими факторами, губительно влияющими на нормальную микрофлору; иммунодефициты;при пищевой аллергии, в том числе, атопическом дерматите; витаминная недостаточность; синдром хронической усталости; в период предродовой подготовки беременных и послеродовый период; при подготовке к оперативному вмешательству; в период после перенесенных заболеваний, послеоперационный период; при респираторных инфекциях и для их профилактики; при повышенных физических и умственных нагрузках; в условиях вредного производства; в программе коррекции веса; при изменении характера и режима питания;для профилактики дисбактериоза;для предупреждения проявлений преждевременного старения; как общеукрепляющее средство.

Противопоказания

Гиперчувствительность.

Побочное действие

Нет данных.

Взаимодействие

Нет данных.

Передозировка

Нет данных.

Особые указания

Не является лекарством.

Литература

1. Свидетельство о государственной регистрации № 77.99.23.3.У.10080.9.05 от 05.09.2005 г.2. Проспект фирмы-производителя.



Source: genmed.ru


Добавить комментарий