Аллергия на японские подгузники гун

Аллергия на японские подгузники гун

Первый раз купила Гун еще до рождения сына, т.к. по опыту подруги меррисы иногда протекают. Сын родился 3700, но размер 0-5 нам был большеват еще недели две, поэтому Гуны были нашими вторыми подгузниками (первыми были Pampers Premium Care). Но тогда они меня не впечатлили, оставались влажными внутри. Сначала думала может размер не наш, мы были тогда больше 4 кг уже, купили пачку 4-8, та же история, ну и перешли на Муни, потом на Хаггис в самой новой упаковке, потому что Муни все равно влажноваты.

Долгое время пользовались Хаггисами, иногда брали Муни. Но к 6 месяцам попали между размеров. На 71 рост и 9200 вес 3 хаггисов и М-ка Муни уже маловаты, а 4 хаггисов и L-ка Муни болтались до колен. Вспомнили что Гуны вроде как побольше своих японских собратьев, купили размер М. Сидят хорошо, не висят и не давят, сухие. Уже было решила теперь всегда будем брать только Гун.. Но на второй день вылезло раздражение, часть спины которая под резиночкой и попа сплошь покрылись мелкими красными прыщиками. Фото нет, уже вылечили, три дня мазали Судокремом. В тот день нового ничего не ели, ребенку не жарко. Через три дня попробовали надеть снова — история повторилась. Допользовали пачку с Саносановским кремом под подгузник.

Дополню. Снова купили Гун, уже в размере L. Хотели дать им второй шанс, думали может подделка какая в прошлый раз была ну или просто с пачкой не повезло. Ничего не вышло, опять вылезла аллергия, опять на второй день. Окончательно убедилась что эти подгузники нам не подходят.



Source: xn--b1accz8b1g.xn--j1amh


Добавить комментарий