Аллергия на гепар сульфур

Аллергия на гепар сульфур

 

Серная печень — второе название препарата «Гепар Сульфур». Гомеопатия очень популярна, так как здесь применяются только натуральные препараты, в данном случае устричные раковины и чистая сера, которые превращаются в мелкий порошок. Указанное лекарственное средство было описано Куртоном еще в 1768 году.

Применение препарата «Гепар Сульфур» вызывает обильное катаральное отделение и при этом происходит раздражение оболочек дыхательных путей. Он очень эффективен при необходимости проведения лечения различных хронических заболеваний дыхательных путей, например бронхиальной астмы. Также препарат применяется при наличии повышенной метеочувствительности.

«Гепар Сульфур» — применение

Указанный препарат является гомеопатическим средством и его применение рекомендуется при наличии кожных и золотушных заболеваний, которые имеют нагноения.

Если присутствует нагноение, то указанное средство необходимо принимать в низких концентрациях, это будет способствовать предотвращению образования гноя. Он очень эффективен при наличии гнойных ран, кровяных выделений, нарывов на больших половых губах.

Эффективен «Гепард Сульфур» и при лечении различных дыхательных заболеваний, например туберкулезе и хроническом ларингите, остром бронхите, ларинготрахеите, гнойном плеврите. Также показано его применение при наличии блефарита, невралгии в правой части лица. Помогает препарат при наличии как тупой и давящей головной боли, так и  стреляющей головной боли.

Наиболее часто указанный препарат назначается людям, склонным к появлению опухолей желез и сыпи, а также тем, кто имеет нездоровую кожу желтоватого цвета. Блондинки, у которых слабо развитая мускулатура, также могут употреблять данное средство.

В основном Hepar sulfuris соответствует людям с угнетенным, подавленным, настроением, которые  отличаются повышенной раздражительностью, вспыльчивостью и нетерпением. Такие люди часто боятся холода и очень чувствительны к боли, иногда даже мысль о предстоящей операции может вывести их из равновесия. У них повышенная потливость тела, и особенно это касается ног, при этом выделяется очень неприятный запах. Они склоны к наличию постоянных нагноений даже при незначительных ранах, и раны у них очень плохо заживают.

В качестве лечебного средства желательно применять первые три растирания, но использовать можно до шестого. Низкие деления «Гепар Сульфур» ускоряют воспалительные гнойные процессы, но если вы подозреваете о наличии таких процессов внутри организма, то принимать данное средство нельзя, если нет возможности организовать дренирование. Если вовремя начать применять препарат в 6 и 12 делениях, то появления гноя вообще можно избежать.

Данное средство очень эффективно при наличии болезненных состояний, которые связаны с тем, что снизилась энергетика. Оно соответствует чувствительности к  холоду, а также повышению температуры, лихорадке, ознобу.

Функционально отвечает высшей степени аутоинтоксикации, в тех случаях, когда при наличии болезненных выделений они еще сопровождаются нагноениям, которые имеют соответствующий неприятный запах и обычно они зеленоватого цвета.

Очень эффективен данный препарат при разных формах гнойных образований, не зависимо от того, раны это или постоперационная терапия.

Данное средство выпускается как в виде гранул 5 и 8, 10 грамм, так и в виде мази, которая расфасована по 25 грамм. Мазь применяется только наружно 1-2 раза в день, и курс такого лечения должен составлять одну-две недели.

Противопоказаниями к применению «Гепар Сульфур» является повышенная чувствительность, а в качестве побочного действия может появиться аллергия. Данное средство совместимо с другими лекарственными препаратами и отпускается оно без  предъявления рецепта врача.



Source: autogear.ru


Добавить комментарий