Аллергия на фаберлик

Аллергия на фаберлик

Привет всем! Целую вечность не писала в блог, так что у меня накопилось много много отзывов 🙂 Сегодня я хочу поговорить о румянах — зачем они нужны, как ими пользоваться и какие покупать.

Итак, в целом мое отношение к румянам можно охарактеризовать как полное безразличие — за те 11 лет, которые я пользуюсь декоративной косметикой, румяна я покупала лишь пару раз, оставалась ими не довольна и прекращала пользоваться практически сразу. Пытаясь найти причину своего недовольства, я пришла к выводу, что несколько лет я вообще не могла понять — зачем вообще нужны румяна.

Просто, смотря на окружающих меня девушек (не только в жизни. но и на обложках
журналов), мне часто приходила мысль, что большинство перебарщивают с румянами или выбирают их как-то не так… У большинства женщин их видно — видно не здоровый румянец или правильный контур лица, видно именно румяна! Не знаю как вам, а мне такой эффект совсем не нравится, я считаю что правильный макияж украшает лицо женщины, но ни в коем случае не «закрашивает» его.

Пару слов о том — зачем лично мне вообще нужны румяна. По моему глубокому убеждению румяна нужны не для того, чтобы сделать свои щеки розовыми, а для того, чтобы скорректировать овал лица и быстро освежить цвет нашей кожи, которая к сожалению не всегда пышет здоровым румянцем. Кстати, как освежить кожу не так быстро (не 5 минут, а несколько дней), но более эффективно, я обязательно напишу в ближайшее время.

Как консультант Фаберлик я уже довольно давно присматривала румяна из каталога Фаберлик, но что-то мне всё время не нравилось — то слишком дорого, то слишком ярко, да и макияж моделей на страницах каталога не вызывал  у меня бурного восхищения. Конечно эти девушки очень красивы, и макияж им делали профессионалы, но вот накраситься так же и выйти на улицу желания не возникало.

И вот настал долгожданный момент — в каталоге Фаберлик появилась очередная новинка — Румяна «Бархатное сияние» (6081, 6082, 6083), правда фото модели меня как всегда не вдохновило, но меня заинтересовали описание, отзывы и доступная цена 🙂

После долгих раздумий я наконец-таки решилась и приобрела для себя румяна «Бархатное сияние» тон «персиковое дерево» (6083). Когда я впервые взяла их в руки, то сразу почувствовала. что с покупкой не прогадала — мне очень понравилась лаконичная упаковка, сдержанный натуральный оттенок и полное отсутствие блеска. А когда я ими воспользовалась — ммм… они покорили меня всерьёз и надолго))).



Source: faberlic100.blogspot.com


Добавить комментарий