Аллергия на анаферон симптомы

Аллергия на анаферон симптомы

Валерия

Как этот препарат вообще выпустили на рынок, нигде нет доказательств что он помогает выздоравливать! Хорошо, что есть такие форумы где можно узнать всю правду.

2016-02-18T13:46:12

Надя

Я принимала его при беременности, по совету врача. Сказал что препарат полностью безопасен и никак не повлияет на ребенка. Но забыл сказать, что Анаферон -Гомеопатия и эффективность ещё не доказана. Так как препарат не помогал, болезнь прогрессировала, и пришлось ложится в больницу для дальнейшего наблюдения и лечения.

2016-02-17T16:27:11

Андрей

Ходил я как-то с друзьями на футбол, и очень замёрз. Естественно вечером поднялась температура, начался насморк. Жена быстро сбегала в аптека и купила Анаферон, сказала что это очень хороший и известный препарат, а главное действующий. Лечение прошло как обычно, особого эффекта я не ощутил. Лучше бы на эти деньги мандаринов или мёда купил, уверен эффект был бы заметнее!

2016-02-13T10:38:06

Владимир

Правильно делаете! Анаферон вообще не прошел плацебо-контролируемых исследований, которые могли бы доказать его безопасность, да и эффективность тоже. И уж тем более, для профилактики подобные препараты лучше не принимать, зачем так рисковать?

2016-02-09T10:52:43

Ксения_32

Сколько не принимай этот Анаферон, а толку не будет! Лично я не заметила совершенно никакого положительного эффекта от его приема. А вот голова у меня жутко болела все время, сколько я болела и принимала этот Анаферон. Не знаю, связано это напрямую или нет, но тем не менее.

2016-02-08T09:32:22

Клара

Не люблю раскидываться словами попусту, но на счет анаферона хотелось бы заметить, что он не работает. Опробовала его для профилактики на всей семье, но мы поочередно заболели. Симптомы были облегченными только у мужа, а я и дети проболели больше недели.

2015-12-30T15:42:00

Прима

Нет, анаферон определенно не работает. Не раз принимала его, веря в то, что поможет, но в действительности он не эффективен. Видимо не зря говорят, что схема работы антител к гамма-интерферону при борьбе с вирусами не установлена и является бездоказательной.

2015-12-27T22:54:28

Милена

От себя могу точно сказать, что никаких побочных эффектов не было ни у взрослого, ни у ребенка. Но так же стоит добавить, что и лечения не было тоже. Те, кто пишут, что лечат им детей или себя и что помогает — это у вас просто иммунитет хороший. Гомеоатия никак не может вам помочь. или же вы относитесь к тому маленькому проценту, или даже тем сотым, которым оно может помочь чисто ро теории вероятность. Действующего вещества нет, а от оболочки и добавок еще никто не выздоравливал.

2015-12-19T19:31:58

Рената

Искали с подругой лекарство для ее ребенка, начитались об этом Анафероне и на свою голову решили купить, так как у малышки появились сопельки. Да, на следующий день ее самочувствие и правда стало лучше, мы доверились лекарству и так ждали еще неделю, а ребенку было все хуже и хуже. в итоге долечивались антибиотиками.
Этот Анаферон не то, что гомеопатия, это вообще непонятно как зарегистрированное лекарственное средство, которое содержит настолько маленькую дозу действующего вещества, что она равносильна нулю. а платить за сахар нынче очень дорого.

2015-12-06T14:12:55

misscoockies

Я тоже из тех, кто убедился в неэффективности препарата сперва на практике, а потом уже в теории изучил термин «доказательная медицина» и вычислил все отечественные «пустышки» с недоказанной эффективностью. У меня только один вопрос остался. Если это такой очевидный факт — недоказанная эффективность анаферона — то почему педиатры позволяют себе выписывать его детям? У нас некомпетентные детские врачи или им производитель приплачивает, чтоб они «проталкивали» этот фуфломицин в массы?

2015-11-09T00:01:35

Влада Громова

Три раза пыталась ребенка этой фигней лечить, пока не убедилась окончательно, что ничего оно не лечит. теперь уже верю всем тем, кто утверждает, что это пустышка. Потому что пустышка и есть!

2015-11-08T23:26:56

Denny

очень забавляют комментарии в стиле «лучше я буду лечиться анаферонм, чем антибиотиками»… Чем лучше-то? да, антибиотики — лекарства не из приятных, и микрофлору нарушают, и в целом не всегда хорошо переносятся, но ведь они лечат, если их принимаешь по показаниям! Анаферон же не делает ровным счетом ничего, потому что это гомеопатическая пустышка. Лучше по-моему тогда вообще ничем не лечиться, чем заменять антибиотики таблетками из сахара и пребывать в святой уверенности, что сделал благо своему организму…

2015-11-02T09:58:40

Жанна

Очень удивлена некоторым глупым комментариям в виде, мы пьем другие лекарства и причем без побочек А у Анаферона их и нет! Анаферон пью уже много лет, отлично поднимает иммунитет, а у меня он на редкость никакой, простываю очень часто А пить антибиотики или гомеопатию это личное дело каждого

2015-04-22T07:58:22

Марина

Конечно, хорошая статья, но гомеопатические препараты вызывают у меня сильные сомнения. Я предпочитаю из противовирусных препаратов амиксин, эффективное лекарство, но при этом без побочек. На второй день уже чувствуется результат.

2014-10-31T12:46:14

Уля

Принимаем анаферон, как только у дочери появляются первые признаки ОРВИ. В основном это бывает в холодное время: зимой или осенью. Всегда хорошо помогал, а в этот раз ну вообще ничего не сделал. Пошли к врачу, тот сказал,что за это время, что она его принимает, организм просто привык и не реагирует на компоненты препарата. Так что анаферон-отличный, но будем искать замену.

2014-10-25T18:43:50

Анюта

Я все время ребенку даю анаферон — зимой. Не знаю, то ли от препарата, то ли иммунитет действительно хороший, но малая не болеет зимой и весной потом тоже. Один раз у меня был случай, я не заметила, а она съела больше 6 таблеток одновременно. у меня сразу начался «кипишь», что делать? как быть? а может скорую? а может желудок промыть? Вызвали скорую, врачи улыбнулись и сказали, что самый безопасный препарат для ребенка)) И что промывание никакое не нужно, он быстро выходит из организма, и вреда никакого не приносит. Так что я вздохнула со спокойной душой.

2014-09-30T18:03:26

Инна

Здравствуйте. Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о препарате. Ребенок у нас вообще не болезненный, мы с ним никогда не знали таких проблем, но вот в один момент как сглазили нас — постоянные сопли, кашель, температура, простуды. Решили пропить анаферон. Все быстро прошло, встали на ноги и опять потопали в садик. Сейчас даю для профилактики и прям не хочется останавливаться,а то опять начнет болеть. А вот старшей дочери даже профилактические курсы не помогают, она стала все время болеть и очень долго выздоравливать. И витамины ей даем, и рыбий жир пьем и чего только не делаем. Так что каждому свое

2014-07-30T18:14:21

Катя

я тоже хочу присоединиться к такому мнению по поводу Анаферона. Многие говорят о его неэффективности, будто это плацебо и на самом деле не оказывает никакого действия. Но, могу сказать с уверенностью, что моему ребенку он помогает отлично! Как только начинаются первые симптомы вируса (сопельки, кашель), я даю ему Анаферон и у нас быстро все проходит. А я не хочу дотягивать до той стадии, когда помогут только антибиотики

2014-05-23T19:23:18

Ангелина

вы знаете, а я не могу сказать что анаферон плохой. По-моему лучше применять гомеопатию, нежели антибиотики. Тем более я же не буду пичкать ребенка просто так этим. Главное — что он противовирусный, соответственно, и применять его надо против вирусов.

2014-05-23T16:45:48

Ольга

я вообще не доверяю таким препаратам, эффективность которых особо не доказана. Если у меня будет ребенок, то я не буду его пичкать в целях профилактики гриппа этим лекарством.

2014-04-08T08:42:17



Source: MedHall.ru


Добавить комментарий